Bar aux Agrumes et au Soja

Bar aux Agrumes et au Soja
Le Bar aux Agrumes et au Soja est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre de Cayenne, de filets de bar, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bar aux Agrumes et au Soja, Bar à pointes d'agrumes, et Loup de mer Citrus Twist pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter le poisson; retourner pour enrober. Refroidir 2 heures, en retournant le poisson de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placez la grille à vapeur dans une grande poêle. Disposer le poisson sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la marinade dans la poêle sous la grille et porter à ébullition. Couvrir la poêle et cuire le poisson à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer la grille à vapeur de la poêle. Faire bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment réduite pour enrober la cuillère, environ 6 minutes; verser sur le poisson. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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