Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives

Le bar au poivron Rouge et à la Tapenade d'olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chapelure à base de pain, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives, Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La tapenade peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer le reste des 11/2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Saupoudrer le bar de sel et de poivre. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étalez 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque filet de poisson.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.