Bar à la Sauce Agrumes-Olives-Câpres

Bar à la Sauce Agrumes-Olives-Câpres
Le bar avec sauce aux Agrumes, aux olives et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,73 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar, du sel, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 127 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Bar Grillé au Beurre d'Agrumes et d'Olive, Bar Rôti À La Sauce Aux Câpres, et Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poêle à griller le plus près possible de l'élément chauffant et chauffez 5 minutes. Sur une assiette, enduisez les filets des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile.Retirez délicatement la casserole du gril et placez-la sur la cuisinière. Disposer les filets sur la poêle, côté peau vers le bas; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Griller le poisson 6 minutes. Dans un bol, mélanger les tranches de citron, le jus, l'origan, les câpres, les olives, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile etmaintenant 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Déposer le poisson sur une assiette; garnir de sauce aux agrumes, aux olives et aux câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
3
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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