Bao Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Bao au chocolat. Une portion contient 263 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la farine, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 22%. Des recettes similaires incluent Pains bao frits à la vapeur (Sheng jian bao), Pains Bao Cuits à La Vapeur (Bao Chinois Moelleux), et Bao Bâclé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'entrée de bao: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, l'eau, le sucre et la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit gonflé et qu'il y ait des bulles à la surface, environ 20 minutes.
Pour la sauce au chocolat: Dans un bol moyen, mélanger les chips, le beurre et la vanille.
Placez le bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Incorporer la crème en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Laisser refroidir à température ambiante.
Pour le bao au chocolat: Dans un grand bol, fouetter ensemble les deux farines, la poudre de cacao, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine et l'huile au démarreur et mélanger tout en ajoutant progressivement 1/2 tasse d'eau à température ambiante. Arrêtez d'ajouter de l'eau une fois que la pâte est suffisamment rassemblée pour pétrir à la main. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et satinée, 3 à 4 minutes. Remettre la pâte dans le bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 3 heures.
Vaporisez un cuiseur vapeur en acier inoxydable avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Utilisez vos mains pour rouler la pâte en une longue bûche d'environ 2 pouces de large et 12 pouces de long.
Coupez la bûche en 12 morceaux égaux.
Placez quelques pépites de chocolat au centre de chaque morceau de pâte et étirez la pâte autour des pépites en pinçant une extrémité pour former une boule.
Placez la couture côté boule vers le bas sur un carré de papier ciré. Continuez avec les morceaux de pâte restants.
Abaissez doucement le bao par lots dans un cuiseur vapeur préparé. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes, puis retirer délicatement et laisser refroidir sous un torchon.
Servir chaud avec une sauce au chocolat pour tremper.