Banh Mi de Porc Rôti
La recette Banh Mi de Porc rôti pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Si vous avez du vinaigre distillé, des piments serrano, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Banh Mi de Porc, Galette de Porc Bánh Mì, et Poitrine de porc banh mi.
Instructions
dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson asiatique et la coriandre moulue.
Bien mélanger et fixer aside.In dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre blanc et noir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Transférez-les sur une surface de travail et à l'aide du côté d'un couteau lourd, cassez grossièrement les grains de poivre; transférez-les dans un grand bol profond.
Ajouter les 3/4 de tasse plus 2 cuillères à soupe de sel casher et la cassonade, puis ajouter les piments Serrano, l'ail et un tiers des jalapenos. Incorporer l'eau tiède jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ajouter le porc et suffisamment d'eau froide pour immerger le rôti. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.Préchauffez le four à 400 degrés F.
Égouttez le porc et séchez-le, puis transférez-le dans une rôtissoire.
Laissez le porc revenir à température ambiante. Rôtir le porc pendant environ 1 heure et 15 minutes, en le retournant une fois; le porc est terminé lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F.
Laisser reposer 30 minutes avant de trancher finement.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le vinaigre blanc, le sucre granulé et le sel de table et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les carottes et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Étalez les côtés coupés des rouleaux avec la mayonnaise épicée que vous avez réservée. Garnir de porc rôti, de concombre, de feuilles de coriandre, de carottes marinées et du reste des jalapenos tranchés.
Saupoudrer légèrement de poisson et de sauce soja. Fermez les sandwichs.
Couper les baguettes en tiers et servir avec de la sauce piquante (facultatif).