Banh Cuon

Banh Cuon pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, des morceaux de champignons aux oreilles d'arbre, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Recette de Banh Cuon (rouleaux de riz cuits à la vapeur), Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la farine de riz avec la fécule de maïs, la farine de tapioca et le sel.
Incorporer l'eau et 2 cuillères à café d'huile au fouet jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, couvrir les champignons d'oreille d'arbre avec de l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Égoutter et hacher les champignons.
Dans une petite poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter le porc haché et l'oignon et cuire à feu modéré, en cassant la viande avec une spatule, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 4 minutes. Incorporer les champignons hachés et la sauce de poisson et assaisonner de sel et de poivre.
Huiler 3 grandes plaques à pâtisserie.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces et badigeonner d'huile.
Bien fouetter la pâte de farine de riz. Lorsque l'huile est chaude, versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle, en inclinant et en secouant la casserole pour enrober uniformément le fond de pâte. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le crpe soit ferme, environ 2 minutes. Avec une spatule, retournez le crpe et laissez cuire 30 secondes de plus. Retournez le crêpe à plat sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 18 crêpes; ne laissez pas les crêpes se chevaucher sur les plaques à pâtisserie, sinon elles colleront ensemble.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de la garniture aux champignons au centre de chaque crpe et plier les côtés pour couvrir la garniture et former un carré soigné. Couvrir les crêpes de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 5 minutes.
Disposer les paquets de crpe de riz sur un plateau et y déposer la sauce Nuoc Cham. Répartir les tranches de concombre, les échalotes frites et les germes de soja sur les crêpes et servir.