Bandes de Pissaladière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bandes de Pissaladière. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la niçoise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière, Pissaladière II, et Pissaladière” pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'anchois, les poivrons, le romarin, une cuillère à café de sel arrondie 1/4 et une cuillère à café de poivre dans l'huile 1/8 dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer les olives, puis refroidir la garniture.
Préchauffer le four à 204° avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Pétrir délicatement la pâte 8 à 10 fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte en un carré de 12 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Couper en 3 lanières égales. Disposer les lanières à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée et étaler avec la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille à l'aide d'une grande spatule en métal et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Notes des cuisiniers: La garniture peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation. Les bandes de pissaladire peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante.