Bandes de Pissaladière
Bandes de Pissaladière est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bandes de Pissaladière, Pissaladière, et Pissaladière II pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'anchois, les poivrons, le romarin, une cuillère à café de sel arrondie 1/4 et une cuillère à café de poivre dans l'huile 1/8 dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer les olives, puis refroidir la garniture.
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Pétrir délicatement la pâte 8 à 10 fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte en un carré de 12 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Couper en 3 lanières égales. Disposer les lanières à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée et étaler avec la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille à l'aide d'une grande spatule en métal et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
* Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation. * Les lanières de Pissaladière peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante.