Bandes de Black Angus New York avec Sauce au Steak Mesa

Bandes de Black Angus New York avec Sauce au Steak Mesa
Les bandes de Black Angus New York avec sauce au steak Mesa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 830 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de steaks de New York, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Sauce au Steak Grill Mesa, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Le célèbre Steak Rub de Bobby de Mesa, Bar Americain et Bf Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller pendant 4 à 5 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger le cresson dans quelques cuillères à soupe de vinaigrette et disposer sur un plateau. Garnir de tranches de tomates et d'oignons et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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