Bandes de biscuits aux abricots
Les bandes de biscuits aux abricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 34 personnes. Une portion contient 100 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la vanille, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les lanières de buffle désossées , les lanières de poulet sucrées et collantes et les lanières de poulet à la friteuse à air .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et extraire.
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en un moule de 12 pouces. x 2-1/2 pouces. rectangle sur une plaque à pâtisserie non graissée.
À l'aide du bout du manche d'une cuillère en bois, faites une empreinte de 1/4 po de profondeur dans le sens de la longueur au centre de chaque bûche.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Verser les conserves dans l'encoche.
Cuire au four 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes.
Retirer sur une planche à découper; coupé en 3/4 po. tranches.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de vanille et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de biscuits chauds.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.