Bande de New York à la Toscane avec Salade de Roquette et d'Artichauts

Bande de New York à la Toscane avec Salade de Roquette et d'Artichauts
Une bande de New York de style toscan avec une salade de roquette et d'artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 616 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron, de l'oignon finement, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires incluent Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde, Steak de Strip-Tease de New York, et Steaks de Strip-Tease de New York.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail, les brins de thym et la croûte de citron dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 1/2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Retirer le sac du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
4
Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Placer les pommes de terre et le laurier dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter; jeter la feuille de laurier. Laisser refroidir complètement; couper en tranches de 24 (1/3 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
8
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Mélanger 2 tasses d'eau et 1/4 tasse de jus dans un grand bol. Coupez environ 2 pouces du haut de chaque artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Coupez chacun en deux verticalement.
11
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère. Coupez les feuilles restantes et la couche vert foncé de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
12
Placer les moitiés d'artichaut dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
13
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de jus, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Trancher finement les artichauts verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les artichauts tranchés, la roquette et l'oignon émincé verticalement dans un bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Placer le steak, les tranches de pommes de terre et les citrons sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller le steak 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Faire griller les pommes de terre pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire griller les citrons pendant 2 minutes de chaque côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
CitronCitron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
17
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
18
Placer 4 tranches de pommes de terre sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
19
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
SelSel
20
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chaque assiette et garnir chaque portion de 4 cuillères à café de fromage. Disposer 3 onces de steak sur chaque portion et arroser uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
21
Servir avec du citron grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
22
Accord de vin: Zinfandel de Vieille vigne de Brazin Lodi (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
23
un grand vin juteux chargé de vanille, de fruits noirs, d'épices et d'acidité pour équilibrer la saveur citronnée de la bande de New York à la toscane. -- Julianna Grimes
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FruitsFruits
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 53 m.
Portions6
Score de santé81
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