Bande de New York Frottée aux Herbes avec Petits Pois et Carottes Sautés

Une bande de New York frottée aux Herbes avec des Pois sautés et des Carottes est une sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène plat principal. Une portion contient 429 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des carottes, du poivre, des steaks new-yorkais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Steak de Strip-Tease New-Yorkaise frotté au Cacao pour deux, Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de thym, d'origan haché, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre; presser le mélange dans les steaks. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en fines tranches.
Mélanger 3/4 tasse d'eau et les carottes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer les carottes de la poêle. Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; émietter.
Ajouter les carottes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter les pois; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le bacon émietté.
Servir les légumes avec le steak; garnir de feuilles d'origan, si désiré.