Bande de New York Frottée aux Herbes avec Petits Pois et Carottes Sautés

Bande de New York Frottée aux Herbes avec Petits Pois et Carottes Sautés
Une bande de New York frottée aux Herbes avec des Pois sautés et des Carottes est une sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène plat principal. Une portion contient 429 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des carottes, du poivre, des steaks new-yorkais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Steak de Strip-Tease New-Yorkaise frotté au Cacao pour deux, Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de thym, d'origan haché, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre; presser le mélange dans les steaks. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Mélanger 3/4 tasse d'eau et les carottes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les carottes de la poêle. Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
9
Ajouter les carottes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les pois; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Servir les légumes avec le steak; garnir de feuilles d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
LégumeLégume
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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