Bananes Tempura à la Sauce Coco-Thé Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bananes Tempura avec une sauce au thé Vert à la noix de coco. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Un mélange de crème épaisse, d'huile végétale, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Haricots Verts Tempura Au Sésame Avec Sauce Soja, Haricots Verts Tempura au Sésame avec Sauce Soja, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les bananes en diagonale, d'une épaisseur de 1/4 de pouce; réserver.
Mettez de l'eau glacée dans un bol moyen. Incorporer le mélange de pâte tempura, les épices pour tarte à la citrouille et le poivre de Cayenne. Ne pas trop remuer. (La pâte sera mince et grumeleuse.)
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole moyenne à 350 degrés F. Travailler par lots, tremper les bananes tranchées dans la pâte puis les glisser dans l'huile chaude. Faire frire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de l'huile et saupoudrer de sucre en poudre.
Pour la Sauce Coco-Thé Vert
Dans une petite casserole, à feu moyen, porter la crème à peine à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter des sachets de thé. Laisser infuser pendant 8 minutes.
Retirer les sachets et incorporer le sorbet à la noix de coco jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servez des bananes frites chaudes dans une petite piscine de sauce au thé vert à la noix de coco.
Garnir de baies fraîches et de menthe.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.