Bananes Rôties au Sirop Épicé et Noix Confites

Bananes Rôties au Sirop Épicé et Noix Confites
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, des Bananes rôties avec du sirop épicé et des Noix confites pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 336 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de longs bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Noix Confites Épicées, Recette de Noix Épicées aux Pommes Confites au Bacon, et Bananes au Caramel et Noix Rôties au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans une petite casserole, dissoudre le sucre dans l'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à la formation d'un caramel brun riche, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les noisettes et les pistaches et remuer pour enrober. À l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère à fente, en travaillant rapidement, transférez quelques noix à la fois sur le papier sulfurisé et séparez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
NoisetteNoisette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Laisser refroidir complètement, environ 25 minutes.
4
Dans une petite casserole, faire bouillir l'eau avec le sucre jusqu'à réduction d'un quart, environ 12 minutes. Incorporer la bouillie de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le ras el hanout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
6
Laisser refroidir à température ambiante.
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Disposer les bananes sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. À l'aide d'une brochette ou d'un couteau à éplucher, piquez les bananes partout, à environ 1 pouce de profondeur et à 1 pouce de distance. Étalez les bananes avec les grains de café, le zeste d'orange confit, les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Rôtir les bananes pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Grains De CaféGrains De Café
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
9
Coupez 6 bananes en deux dans le sens de la croix. Déposer le sirop épicé dans des assiettes. Disposer une banane entière et coupée en deux sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
SiropSirop
10
Garnir des noix confites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé11
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