Bananes Foster
Bananas Foster pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 499 calories. Si vous avez des bananes, du gingembre cristallisé, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade, le rhum, la cannelle, le gingembre et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ajouter les bananes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes.
Répartir la crème glacée dans 4 bols à dessert. Verser les bananes dans des bols et arroser de sauce sur chacun.