Bananes Congelées Trempées Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bananes congelées trempées au chocolat. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des noix, un bain-marie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les bananes en deux et les monter délicatement sur des bâtonnets de popsicle.
Placer les bananes sur un plateau, une assiette ou un plat allant au four au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Vous pouvez geler jusqu'à la nuit. Ne couvrez pas les bananes car cela provoquera la formation de cristaux de glace.
Dans un bol moyen, fouetter le chocolat fondu et l'huile de noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placez les noix dans une assiette large et peu profonde ou une assiette à tarte (si vous les utilisez).
Retirer les bananes du congélateur. Si des cristaux de glace se sont formés sur les bananes, utilisez une serviette en papier pour les brosser doucement. Tremper la banane dans le chocolat et tourbillonner pour couvrir. Alternativement, vous pouvez utiliser une cuillère pour aider à couvrir et assurer une distribution uniforme du chocolat.
Rouler les bananes dans les noix hachées.
Laisser refroidir 1 minute, puis déposer sur un plateau de service. Si vous ne prévoyez pas de servir les bananes immédiatement, remettez-les au congélateur pendant quelques heures. Si vous servez au congélateur, placez-le sur une assiette et laissez décongeler pendant 10 minutes avant de servir.