Bananes Cassonade

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les bananes à la cassonade pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 365 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de noix de coco, de cassonade ferme, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum, Bananes à la Cassonade Pétillante, et Recette De Bananes À La Sauce Au Rhum À la Cassonade.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes tranchées et les 3 ingrédients suivants; faire sauter le mélange 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Garnir le mélange de bananes de crème fouettée et de noix de coco grillée.