Bananes Caramel au Beurre avec Glace à la Vanille
Les bananes caramel au beurre avec de la crème glacée à la vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 590 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des bananes, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding Au Caramel Au Beurre Avec Bananes Caramélisées Et Crème, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Bananes Caramélisées et Crème à la Vanille dans des Tasses Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 5 à 6 minutes; hacher grossièrement. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre et la cannelle et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse, 4 à 5 minutes. Incorporer délicatement les bananes.
Retirer du feu et ajouter le rhum. À l'aide d'une allumette, allumez soigneusement le mélange et attendez que la flamme s'éteigne. Incorporer les pacanes.
Servir les bananes et la sauce sur la glace.