Banana Split-Up
Banana Split-Up est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 703 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la sauce à l'ananas, de la sauce au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Banana Split, et Tarte aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, le sirop de maïs et 3/4 tasse de sucre dans une casserole et faites cuire à 246 degrés F.
Pendant ce temps, fouetter les blancs avec le sel et la crème de tartre dans un bol propre et sec jusqu'à consistance ferme, puis ajouter la 1 cuillère à soupe de sucre et continuer à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le sirop soit prêt.
Arrosez le sirop chaud puis continuez à mélanger à feu vif pendant 5 minutes pour le refroidir.
Ajouter la vanille et l'eau progressivement pour l'éclaircir et faire une sauce. Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans chacun des 4 bols à dessert larges, placez 4 tranches de banane. Garnissez-les chacun d'une petite boule de crème glacée alternant les saveurs.
Arrosez-les de sauce au chocolat, puis alternez des cuillerées de sauce à la guimauve et de sauce à l'ananas, puis saupoudrez de noix hachées.