Banana Split avec Sauce au Chocolat et à la Noix de Coco au Curry
Banana Split avec Sauce au Chocolat et à la noix de coco au Curry pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1179 calories, 14g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la crème glacée à la vanille, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Pois Cassés Jaunes au Curry et Noix de Coco Épicée, Gâteau Au Fromage Fendu À La Banane Et Sauce Aux Fraises, et Split Chocolat-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les 4 ingrédients suivants. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.) Remuer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
Fouetter la crème et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'aux pics; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. Disposer 2 moitiés de bananes dans chacun des 4 longs plats peu profonds.
Ajouter 3 boules de crème glacée dans chaque plat. Verser la sauce tiède sur la crème glacée. Garnir d'ananas, de crème fouettée et de noix de coco grillée.