Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient)

Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient)
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Moyen-Orient à votre boîte de recettes, le Bamieh (ragoût de gombo du Moyen-Orient) pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 297 calories, 28 g de protéines et 10 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la viande de ragoût d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Avec un score cuillère de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent le gombo du Moyen-Orient - Bamya, le sauté de gombo épicé (style du Moyen-Orient) et le ragoût de Kafta (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient).

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le sel et le poivre noir; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'agneau, la cannelle, le cumin, la coriandre et la pâte d'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'agneau commence à dorer, 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et la pâte de tomates; cuire et remuer pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Dissoudre les cubes de bouillon de bœuf dans 4 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Versez le bouillon dans la marmite avec l'agneau et incorporez le gombo. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour recouvrir le gombo. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que le ragoût atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Du ragoût au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé48
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