Ballons de Football Brownie

Les ballons de football Brownie nécessitent environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de brownie original supreme premium, de glaçage au chocolat riche et crémeux, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ballons de Football Brownie, Ballons de Football Apple, et Ballons de Football à Tarte à la Crème au Chocolat et à l'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'huile, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 34 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium pour soulever, retirer les brownies de la poêle. Avec un emporte-pièce en forme de football, coupez les brownies en formes de football.
Étaler le glaçage sur les brownies. Tuyau sur le glaçage de décoration pour ressembler à des lacets de football.