Balais de Gressins au Parmesan

Balais de Gressins au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les balais de gressins au parmesan. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Balais de Sorcières au Parmesan, Balais de Sorcières, et Fantômes sur des balais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Sur un comptoir légèrement fariné, rouler chaque morceau de pâte dans un rectangle de 6 x 10 pouces. Avec un couteau de chef fariné, coupez chaque rectangle en six lanières de 10 pouces. Faire des coupes de 3 pouces de longueur à une extrémité de chaque bande, espacées de 1/4 de pouce, pour former des pailles à balai. Tournez et tirez la partie non coupée des bandes pour former un manche à balai (chaque gressin aura une longueur d'environ 15 pouces). Transférer doucement les balais sur une plaque à pâtisserie préparée; les placer à au moins 2 pouces de distance. Extrémités coupées séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Badigeonner les balais de lait et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LaitLait
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions20
Score de santé0
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