Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé

Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé
Baklava à l'eau de Rose et Granité de thé pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Si vous avez du sucre, de l'eau en bouteille, de l'eau de rose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Baklava à l'Eau de Rose, Baklava Pistache Et Noix Aux Délices De Rhubarbe Et De Rose, et Granité de Vin Rosé à la Fraise.

Instructions

1
Mélanger 5 tasses d'eau, de sucre et d'eau de rose dans un grand pichet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
EauEau
2
Ajouter les sachets de thé, en poussant pour les immerger. Couvrir de papier d'aluminium; placer sur le rebord de la fenêtre ensoleillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser infuser jusqu'à ce que le thé soit sombre, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
4
Retirez les sachets de thé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
5
Mélanger moitié et moitié dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ThéThé
6
Verser le mélange dans un plat en verre de 13x9x2 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé sur les bords, environ 1 heure. Hacher grossièrement le mélange dans un plat. Congeler jusqu'à consistance presque solide, environ 1 heure de plus.
7
Travailler en 2 lots, transférer le granité au processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir au même plat et congeler 1 heure. Répétez le mélange en 2 lots 1 fois de plus. Congeler 1 heure.
8
À l'aide de dents de fourchette, gratter le granité dans un plat en flocons. Couvrir; congeler.
9
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance.
10
Verser le granité dans les plats; saupoudrer de pétales de rose, si désiré.
11
Servir le granité avec du baklava.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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