Baklava Roulé, Baklava Orthi
Baklava roulé, Baklavan Orthi est un végétarien recette avec 64 portions. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du miel, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Essayer Baklava Roulé, Baklava Roulé, et Baklava Roulé Le Plus Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole en acier inoxydable de 2 pintes, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirez la casserole du feu, retirez le citron et les épices et laissez le sirop refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les pistaches et 1 cuillère à soupe de sucre, pour enrober les noix, dans un robot équipé d'une lame en acier. En utilisant la méthode des impulsions, traitez-les jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Assurez-vous de ne pas trop traiter les noix car elles se transformeront en pâte.
Retirez les pistaches moulues du robot et placez-les dans un bol et réservez.
Dans une casserole, faire fondre le beurre lentement à feu très doux. Pendant ce temps, bien mélanger les pistaches moulues, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Prenez 4 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, en superposant les feuilles au fur et à mesure. Une fois les 4 feuilles pressées ensemble, saupoudrez 1 tasse du mélange de noix sur la feuille supérieure et roulez, dans le sens de la longueur, jusqu'à ce que vous atteigniez la fin. Gardez le rouleau aussi serré que possible sans le casser. Il devrait ressembler à un long cylindre. Répétez avec les feuilles restantes, 4 à la fois.
Coupez le rouleau en morceaux de 2 pouces et trempez chacun dans le beurre fondu, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et avec une paire de pinces retirer chaque morceau de la poêle, tremper dans le sirop, et placer sur une grille à gâteau pour égoutter. Si le sirop commence à épaissir, il peut être légèrement réchauffé.
Servir dans de petites tasses à gâteau sur un plateau.