Baklava Roulé, Baklava Orthi

Baklava Roulé, Baklava Orthi
Baklava roulé, Baklavan Orthi est un végétarien recette avec 64 portions. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du miel, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 6%. Essayer Baklava Roulé, Baklava Roulé, et Baklava Roulé Le Plus Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole en acier inoxydable de 2 pintes, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirez la casserole du feu, retirez le citron et les épices et laissez le sirop refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer les pistaches et 1 cuillère à soupe de sucre, pour enrober les noix, dans un robot équipé d'une lame en acier. En utilisant la méthode des impulsions, traitez-les jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Assurez-vous de ne pas trop traiter les noix car elles se transformeront en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Retirez les pistaches moulues du robot et placez-les dans un bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre lentement à feu très doux. Pendant ce temps, bien mélanger les pistaches moulues, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Prenez 4 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, en superposant les feuilles au fur et à mesure. Une fois les 4 feuilles pressées ensemble, saupoudrez 1 tasse du mélange de noix sur la feuille supérieure et roulez, dans le sens de la longueur, jusqu'à ce que vous atteigniez la fin. Gardez le rouleau aussi serré que possible sans le casser. Il devrait ressembler à un long cylindre. Répétez avec les feuilles restantes, 4 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Coupez le rouleau en morceaux de 2 pouces et trempez chacun dans le beurre fondu, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four et avec une paire de pinces retirer chaque morceau de la poêle, tremper dans le sirop, et placer sur une grille à gâteau pour égoutter. Si le sirop commence à épaissir, il peut être légèrement réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Servir dans de petites tasses à gâteau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions64
Score de santé1
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