Baklava
La recette Baklavan est prête en environ 3 heures et 40 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de nourriture du Moyen-Orient. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 683 calories, 10g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de la pâte phyllo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez les pistaches dans un robot culinaire quelques secondes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les noix, 2/3 tasse de sucre et la cannelle, et mélanger jusqu'à obtenir la texture d'un repas grossier; pulser les grumeaux. Mettre de côté.
Placer légèrement 1 feuille de phyllo au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; couper le phyllo pour l'adapter, si nécessaire.
Bien badigeonner de beurre fondu. Placez 7 autres feuilles de phyllo dans le plat, en badigeonnant bien chaque couche de beurre fondu.
Répartir une généreuse 1/3 tasse de mélange de noix sur le phyllo.
Ajouter 2 autres feuilles de phyllo, badigeonner chacune de beurre fondu, puis 1/3 tasse de mélange de noix. Continuez à superposer le mélange de phyllo et de noix, en badigeonnant chaque feuille de beurre, jusqu'à ce que tout le mélange de noix soit utilisé. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre fondu.
Placer le baklava au congélateur 10 minutes. (Cela facilite la coupe.)
Trancher le baklava en un motif en forme de losange de 2 pouces de large. (À ce stade, le baklava peut être congelé: Enveloppez la casserole avec du papier d'aluminium résistant, étiquetez et datez, et congelez.)
Placez le plat de cuisson sur la grille du milieu du four et placez une casserole d'eau peu profonde sur la grille en dessous.
Cuire au four à 300 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (
Cuire le baklava congelé, à découvert, de la même manière à 300 pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doré.)
Mélanger le reste des 2/3 tasse de sucre, 2 tasses d'eau, le miel et le jus de citron dans une grande casserole épaisse et antiadhésive. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Transférer dans une tasse à mesurer en verre de 1 pinte et laisser refroidir à température ambiante.
Verser le sirop uniformément sur le baklava. Laisser refroidir à température ambiante, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer toute la nuit avant de servir.