Baies Noires et Bleues au Sirop de Gingembre

Baies Noires et Bleues au Sirop de Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies noires et bleues au sirop de gingembre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des mûres, des myrtilles, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir, Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée, et Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau, 1/2 tasse de mûres, le sucre, le gingembre et le zeste de citron vert à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Verser le mélange dans une passoire fine placée sur un bol; ne pas appuyer sur les solides. Réservez le sirop en jetant les mûres. Incorporer ensuite le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les 2 tasses restantes de mûres et de myrtilles au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5
Servir sur 1/2 tasse de sorbet au citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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