Baies Noires et Bleues au Sirop de Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les baies noires et bleues au sirop de gingembre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des mûres, des myrtilles, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crabes Bleus Cuits à la Vapeur avec Trempette au Gingembre Noir, Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine sans peau désossée, et Tasse de thé Panna Cotta aux Baies au Sirop de Crème de Violette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau, 1/2 tasse de mûres, le sucre, le gingembre et le zeste de citron vert à ébullition à feu moyen-vif dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Verser le mélange dans une passoire fine placée sur un bol; ne pas appuyer sur les solides. Réservez le sirop en jetant les mûres. Incorporer ensuite le jus de citron vert.
Ajouter les 2 tasses restantes de mûres et de myrtilles au sirop.
Servir sur 1/2 tasse de sorbet au citron, si désiré.