Baies de Blé (Farro) et Légumes verts : Farro e Verdure

Baies de Blé (Farro) et Légumes verts : Farro e Verdure
Baies de blé (Farro) et légumes verts: Le Farro e Verdure n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Un mélange de pancetta, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires sont Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), et Farro Et Cèpes (farro Con Funghi).

Instructions

1
Dans une marmite suffisamment grande pour contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter la pancetta et les oignons. Cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, puis ajouter le farro et remuer pour bien mélanger. Porter 2 tasses d'eau à ébullition et incorporer au mélange farro. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire très lentement, en ajoutant de temps en temps plus d'eau bouillante lorsque le grain commence à absorber l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
FarroFarro
GrainGrain
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Lorsque les grains commencent à devenir tendres, ajoutez le céleri, l'escarole, la courgette et la chicorée. Incorporer la marjolaine et la sauce tomate, et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le farro soit très tendre et servir immédiatement avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
EndiveEndive
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
CéleriCéleri
FromageFromage
FarroFarro
3
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le thym et la carotte et cuire jusqu'à ce que la carotte soit assez molle, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
6
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes, environ 30 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
TomateTomate
JusJus
SelSel
7
Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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