Baies à la Crème de Géranium
Baies à la Crème de Géranium est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des myrtilles, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Géranium Rose Victorien, Gâteau au Géranium Parfumé, et Biscuits au Géranium Parfumés aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème, les feuilles de géranium et le sucre dans un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la crème soit chaude mais non bouillante, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 minutes.
Verser la crème à travers un tamis dans un bol et jeter les solides.
Battre ensemble le fromage à la crème et la crème dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement (la crème ne doit pas contenir de pics), environ 2 minutes.
Répartir les mûres et les myrtilles dans 6 bols ou verres à parfait et garnir de crème.
La crème peut être battue jusqu'à 4 heures à l'avance et refroidie, couverte.