Bague Pomme Double

Bague Pomme Double
Double anneau de pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de noix de jardinières, de vinaigrette miracle, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Anneau de Saucisse aux Pommes, Anneau de Thé Cran- Pomme, et Gâteau aux Pommes et au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Incorporer délicatement la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un moule annulaire de 4-1 / 2 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, mélanger les pommes, les guimauves, le céleri, les noix et la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
4
Démouler la gélatine sur une assiette de service; entourer de laitue. Remplissez le centre avec le mélange de pommes. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitueLaitue
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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