Bague Fudge

Bague Fudge
Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 688 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Si vous avez sous la main des biscuits sandwich au chocolat grossièrement fourrés à la crème, des morceaux de chocolat au lait, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bague Fudge Halloween, Anneau De Glace, et Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole, en réservant la boîte de lait condensé. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que tous les morceaux fondent, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel. Laisser refroidir légèrement (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
3
Pendant ce temps, graisser un moule à gâteau rond de 8 po ou un moule à charnière avec du beurre. Tapissez le moule avec 2 morceaux de pellicule plastique, en chevauchant les bords et en lissant les rides. Envelopper la boîte de lait condensé vide avec du papier d'aluminium, en lissant les rides; placer au centre du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Incorporer 1 tasse de bonbons et de biscuits écrasés dans le fudge; étaler le fudge dans le moule à gâteau, en tenant fermement la boîte au centre. (Une deuxième paire de mains est d'une grande aide ici.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Saupoudrer les 1/4 de tasse de bonbons au chocolat restants sur le fudge, en pressant doucement les bonbons dans le fudge. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 2 à 3 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
FudgeFudge
6
Pour démouler, desserrez soigneusement les bords avec un couteau bien aiguisé et retirez la boîte du centre du fudge. Retourner délicatement le fudge sur une assiette. Retournez à nouveau sur une assiette de service ou un tour de gâteau en carton pour offrir des cadeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Couper le fudge en fines tranches pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
8
Remarque: Pour un "plateau" de cadeau facile, nous avons enveloppé un gâteau en carton avec du papier d'emballage.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine