Bague Café Citrouille
L'anneau de café à la citrouille pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette donne 16 portions avec 191 calories, 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme boisson à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home nécessite des noix, du gingembre moulu, de la citrouille et de l'eau. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui est plutôt mauvais. L'anneau de café à la citrouille, l'anneau de café granola et l'anneau de café à la cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer l'œuf. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le potiron, la cannelle, le sel, le gingembre et la muscade. Percez la pâte; retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un rouleau de 20 pouces. x 10 pouces. rectangle; étaler le mélange de citrouille jusqu'à 1/2 po des bords.
Saupoudrer de noix et de raisins secs.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Badigeonner la pâte de jaune d'œuf.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille. Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance bruine.
Verser sur un anneau chaud.