Besoin d'un accompagnement végétarien? L'anneau de gingembre aux agrumes pendant la nuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure instantanée, du sucre, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bague Au Gingembre Et aux Agrumes Pendant la Nuit, Poulet aux Agrumes et au Gingembre, et Aïoli aux Agrumes et au Gingembre.
Instructions
1
Pour la pâte: dans le bol d'un batteur sur socle avec le fouet, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Beurre
Pâte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Ajouter environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirez le fouet et remplacez-le par un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter tout sauf 3/4 tasse de la farine restante et pétrir à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez plus de farine si nécessaire; la pâte doit être douce et humide mais pas collante. Pétrir à basse vitesse 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte dégage les côtés du bol. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir à la main environ 30 secondes. Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour la garniture, mélanger les 8 onces de sucre, le zeste de citron, le gingembre frais, les 2 cuillères à soupe de gingembre confit et les 5 onces de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Gingembre Frais
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
8
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et réserver. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Rouler dans un rectangle de 12 x 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Badigeonner la 1 once de beurre fondu sur la pâte et saupoudrer la garniture sur la pâte; appuyez légèrement sur la garniture pour qu'elle colle à la pâte. En commençant par le bord long le plus proche de vous, roulez la pâte dans un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Rouler
11
Badigeonner l'œuf battu le long du bord pour une étanchéité sûre. Pincez fermement la couture pour sceller et roulez le côté de la couture du cylindre vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
12
Badigeonnez les 2 extrémités avec un peu de l'œuf battu et rassemblez-les pour former un anneau et appuyez fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
13
Placer sur la plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
14
Retirez l'anneau du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et cisaillez le dessus avec des ciseaux tous les 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Ciseaux De Cuisine
15
Placer dans un four éteint. Remplissez une casserole peu profonde aux 2/3 d'eau bouillante et placez-la sur la grille sous l'anneau. Fermez la porte du four et laissez lever la pâte jusqu'à ce que l'anneau ait l'air légèrement gonflé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
16
Retirez l'anneau et la casserole d'eau peu profonde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Lorsque le four est prêt, placez l'anneau sur la grille du milieu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
19
Pendant que l'anneau cuit, faites le glaçage en combinant la confiture, 1 once de gingembre confit et l'eau dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Remuer et cuire jusqu'à ce que la confiture soit fondue et bien mélangée à l'eau, environ 3 à 5 minutes. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, environ 3 à 5 minutes.