Bague Au Gingembre Et aux Agrumes Pendant la Nuit

Bague Au Gingembre Et aux Agrumes Pendant la Nuit
Besoin d'un accompagnement végétarien? L'anneau de gingembre aux agrumes pendant la nuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure instantanée, du sucre, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bague Au Gingembre Et aux Agrumes Pendant la Nuit, Poulet aux Agrumes et au Gingembre, et Aïoli aux Agrumes et au Gingembre.

Instructions

1
Pour la pâte: dans le bol d'un batteur sur socle avec le fouet, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirez le fouet et remplacez-le par un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter tout sauf 3/4 tasse de la farine restante et pétrir à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez plus de farine si nécessaire; la pâte doit être douce et humide mais pas collante. Pétrir à basse vitesse 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte dégage les côtés du bol. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir à la main environ 30 secondes. Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour la garniture, mélanger les 8 onces de sucre, le zeste de citron, le gingembre frais, les 2 cuillères à soupe de gingembre confit et les 5 onces de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Gingembre FraisGingembre Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
8
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et réserver. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Rouler dans un rectangle de 12 x 24 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Badigeonner la 1 once de beurre fondu sur la pâte et saupoudrer la garniture sur la pâte; appuyez légèrement sur la garniture pour qu'elle colle à la pâte. En commençant par le bord long le plus proche de vous, roulez la pâte dans un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
11
Badigeonner l'œuf battu le long du bord pour une étanchéité sûre. Pincez fermement la couture pour sceller et roulez le côté de la couture du cylindre vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Badigeonnez les 2 extrémités avec un peu de l'œuf battu et rassemblez-les pour former un anneau et appuyez fermement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Placer sur la plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirez l'anneau du réfrigérateur, retirez la pellicule plastique et cisaillez le dessus avec des ciseaux tous les 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
15
Placer dans un four éteint. Remplissez une casserole peu profonde aux 2/3 d'eau bouillante et placez-la sur la grille sous l'anneau. Fermez la porte du four et laissez lever la pâte jusqu'à ce que l'anneau ait l'air légèrement gonflé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirez l'anneau et la casserole d'eau peu profonde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Lorsque le four est prêt, placez l'anneau sur la grille du milieu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
19
Pendant que l'anneau cuit, faites le glaçage en combinant la confiture, 1 once de gingembre confit et l'eau dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Remuer et cuire jusqu'à ce que la confiture soit fondue et bien mélangée à l'eau, environ 3 à 5 minutes. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit et légèrement épaissi, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
VitrageVitrage
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Brossez l'anneau chaud.
21
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé4
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