Bague à thé suédoise

Bague à thé suédoise
Le Swedish Tea Ring est une recette scandinave pour 8 personnes. Une portion contient 549 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 25 personnes la trouveront parfaite. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, d'œufs et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une boisson très abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 66 % , ce qui est un excellent score. Parmi les recettes similaires, on trouve les crêpes suédoises au four , les boulettes de viande suédoises de Jen et les brioches au safran (Lussebular suédois ).

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, environ 15 minutes. Zester et presser le citron ; réserver le jus pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Graines De Pavot Supplémentaires, En OptionGraines De Pavot Supplémentaires, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Dans un grand saladier, mélanger le mélange de levure, le lait, le beurre, le sel, le sucre, les œufs, le zeste de citron et 500 ml de farine. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Graines De Pavot Supplémentaires, En OptionGraines De Pavot Supplémentaires, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts Finement Hachés, Pour La GarnitureOignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3
Incorporer le reste de farine, 125 ml à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte homogène, la déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à obtenir une consistance lisse et satinée, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand saladier, y déposer la pâte et la retourner pour l'enduire d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Noix Grillées, FacultatifNoix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4
Dégazez la pâte et déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
PunchPunch
5
Étalez la pâte en un rectangle d'environ 30 x 60 cm. Dans un petit bol, mélangez la cannelle, 60 ml de sucre et les noix de pécan ; répartissez ce mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
BrocolisBrocolis
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
6
Roulez la pâte en un long rouleau et fermez la couture. Avec la couture tournée vers le bas, soudez les deux extrémités ensemble pour former un anneau. Utilisez un peu d'eau pour souder les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, FacultatifGlace à La Vanille Ou Crème Fouettée Sucrée, Pour Servir, Facultatif
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez le cercle sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de ciseaux de cuisine, faites des entailles environ tous les centimètres le long du cercle, en ne coupant qu'aux trois quarts. Tournez légèrement chaque morceau pour que les rouleaux s'étalent en éventail à partir du centre du cercle. Couvrez le rouleau d'un torchon humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de volume, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 190 °C (190 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
8
Faites cuire l'anneau de thé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
9
Retirez le cercle du four, placez-le sur une grille pour qu'il refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
10
Mettez le jus de citron dans un petit bol avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bâtonnets De Menthe Poivrée écrasés, Et Plus Pour ServirBâtonnets De Menthe Poivrée écrasés, Et Plus Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
11
Ajoutez 60 ml de sucre glace et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous. Continuez à ajouter du sucre glace, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais, mais encore fluide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasésPaquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasés
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
12
Versez la garniture au citron et au sucre sur l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine