Bague à thé suédoise
Le Swedish Tea Ring est une recette scandinave pour 8 personnes. Une portion contient 549 calories , 11 g de protéines et 22 g de matières grasses . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 25 personnes la trouveront parfaite. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, d'œufs et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une boisson très abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 66 % , ce qui est un excellent score. Parmi les recettes similaires, on trouve les crêpes suédoises au four , les boulettes de viande suédoises de Jen et les brioches au safran (Lussebular suédois ).
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, environ 15 minutes. Zester et presser le citron ; réserver le jus pour une utilisation ultérieure.
Dans un grand saladier, mélanger le mélange de levure, le lait, le beurre, le sel, le sucre, les œufs, le zeste de citron et 500 ml de farine. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
Incorporer le reste de farine, 125 ml à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte homogène, la déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à obtenir une consistance lisse et satinée, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand saladier, y déposer la pâte et la retourner pour l'enduire d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Dégazez la pâte et déposez-la sur une surface légèrement farinée.
Étalez la pâte en un rectangle d'environ 30 x 60 cm. Dans un petit bol, mélangez la cannelle, 60 ml de sucre et les noix de pécan ; répartissez ce mélange uniformément sur la pâte.
Roulez la pâte en un long rouleau et fermez la couture. Avec la couture tournée vers le bas, soudez les deux extrémités ensemble pour former un anneau. Utilisez un peu d'eau pour souder les extrémités.
Placez le cercle sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de ciseaux de cuisine, faites des entailles environ tous les centimètres le long du cercle, en ne coupant qu'aux trois quarts. Tournez légèrement chaque morceau pour que les rouleaux s'étalent en éventail à partir du centre du cercle. Couvrez le rouleau d'un torchon humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de volume, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 190 °C (190 °F).
Faites cuire l'anneau de thé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez le cercle du four, placez-le sur une grille pour qu'il refroidisse.
Mettez le jus de citron dans un petit bol avec la vanille.
Ajoutez 60 ml de sucre glace et remuez jusqu'à ce qu'il soit dissous. Continuez à ajouter du sucre glace, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais, mais encore fluide.
Versez la garniture au citron et au sucre sur l'anneau.