Bagels et Fromage à la Crème à la Bière

Bagels et Fromage à la Crème à la Bière
Les bagels et le fromage à la crème à la bière pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 522 calories. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème, de bière, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Bagels au Fromage à la crème et au Jambon, Bagels Trompe L'oeil au Fromage à la Crème, et Bagels au Jambon avec Fromage à la Crème Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre le fromage à la crème au micro-ondes à haute température de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter la bière, la crème sure, l'oignon vert, la poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à homogénéité. Assaisonner de poivre et de sel supplémentaire, si désiré. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
PoivrerPoivrer
BièreBière
SelSel
3
Tartiner le fromage à la crème sur les bagels; servir à visage découvert avec le rôti de bœuf et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RosbifRosbif
Oignon RougeOignon Rouge
BagelBagel
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine