Bagels de pastrami chauds
Les bagels de pastrami chauds pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des bagels à l'oignon, du pastrami, de la moutarde américaine - nous aimons les français et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 168 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Sandwichs Chauds au Pastrami, Curseurs de Pastrami Chauds, et Curseurs de Pastrami Chauds sont très similaires à cette recette.
Instructions
Diviser les bagels et répartir chacun des côtés coupés avec du beurre et un peu de moutarde. Séparez les tranches de pastrami, intercalez-les entre les bagels et placez-les sur une feuille de papier essuie-tout double épaisseur sur une plaque à l'épreuve des micro-ondes. le papier empêche le pain de devenir détrempé en dessous et de coller à l'assiette. Micro-ondes sur 750 watts pendant 1 minute.
Pendant que les bagels se réchauffent, coupez les cornichons à l'aneth dans le sens de la longueur. Sortez les bagels du micro-ondes et soulevez leur dessus. Ajoutez la laitue et les cornichons tranchés, ajoutez un peu plus de moutarde et dégustez tout de suite pendant qu'ils sont encore chauds.