Bagels au Saumon Fumé et Salade de Corégone

Les bagels au Saumon fumé et à la salade de corégone ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1023 calories, 53g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bagels, de jus de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Bagels Au Saumon Fumé (Ww), Saumon Fumé et Bagels, et Bagels au Saumon Fumé et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Avec vos mains, écaillez le corégone, en prenant soin de jeter toute la peau et les os. Dans un bol moyen, mélanger délicatement le corégone avec l'oignon rouge, le céleri, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre. Goût pour l'assaisonnement.
Faites griller les tranches de bagel dans un grille-pain. Disposer un plateau avec le saumon fumé, le fromage à la crème, les tomates et les oignons rouges.
Servir avec la salade de corégone à température ambiante.