Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue

Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue
La Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue de la recette pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 797 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du colorant alimentaire liquide, du colorant alimentaire liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue, Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue, et Bagatelle de Baies Rouges, Blanches et Bleues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser deux plats de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, les œufs et le cacao au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir la pâte dans 2 bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans l'un des plats de cuisson.
6
Ajouter le colorant alimentaire bleu dans un autre bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans un autre plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans des plats allant au four, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre grand bol, battre la crème à fouetter et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger 1/2 tasse de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de crème fouettée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
11
Coupez les gâteaux en carrés de 1 pouce.
12
Mettez la moitié des cubes de gâteau bleus au fond du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter un tiers du mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
14
Ajouter la moitié des cubes de gâteau rouge, suivi d'un autre tiers du mélange de fromage à la crème. Garnir du reste des cubes de gâteau bleu, puis du reste du mélange de fromage à la crème. Réserver le gâteau rouge restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
15
Ajouter le reste de la crème fouettée au sommet de la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
16
Garnir de fraises et de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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