Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue
La Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue de la recette pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 797 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du colorant alimentaire liquide, du colorant alimentaire liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue, Bagatelle Rouge, Blanche et Bleue, et Bagatelle de Baies Rouges, Blanches et Bleues pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser deux plats de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, les œufs et le cacao au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Répartir la pâte dans 2 bols.
Ajouter le colorant alimentaire rouge dans un bol et bien mélanger.
Verser dans l'un des plats de cuisson.
Ajouter le colorant alimentaire bleu dans un autre bol et bien mélanger.
Verser dans un autre plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans des plats allant au four, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre grand bol, battre la crème à fouetter et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Mélanger 1/2 tasse de crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de crème fouettée. Réserver.
Coupez les gâteaux en carrés de 1 pouce.
Mettez la moitié des cubes de gâteau bleus au fond du bol.
Ajouter un tiers du mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ajouter la moitié des cubes de gâteau rouge, suivi d'un autre tiers du mélange de fromage à la crème. Garnir du reste des cubes de gâteau bleu, puis du reste du mélange de fromage à la crème. Réserver le gâteau rouge restant pour une autre utilisation.
Ajouter le reste de la crème fouettée au sommet de la bagatelle.
Garnir de fraises et de myrtilles.