Bagatelle de Shortcake aux Fraises

Besoin d'un dessert sans gluten? La bagatelle de Shortcake aux fraises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 301 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du triple sec, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Shortcake aux Fraises, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Bagatelle de Shortcake au Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait et le sel. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le lait soit juste en dessous d'un frémissement. Dans un bol, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et les œufs jusqu'à consistance lisse.
En fouettant constamment, versez lentement 1/3 de lait dans le mélange de sucre.
Remuer le mélange dans la casserole avec le reste du lait; remettre la casserole à feu moyen. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 5 minutes.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre; incorporer le beurre et la vanille au fouet. Couvrir avec du plastique, en le pressant directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
Lorsque la crème anglaise est fraîche, disposer les tranches de gâteau sur une surface de travail.
Étalez un côté finement avec de la confiture. Tapisser le fond d'un plat en verre de 1/3 de tranches de gâteau de livre, côté confiture vers le haut. Garnir de 1/3 de fraises et arroser de 1/3 de triple sec.
Tartiner avec 1/3 de crème anglaise. Répétez la superposition jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les gâteaux, les baies, la crème anglaise et la triple sec, en terminant par la crème anglaise. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.