La Bagatelle de pêche grillée de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise à peu près 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pêches, de conserves de pêches, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pêche de Géorgie, Bagatelle de Pêche et de Baies, et Bagatelle de Pêche à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
5
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
Pendant ce temps, enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez les pêches d'un aérosol de cuisson et faites-les griller, sans couvercle, de 2 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Retirer du gril et laisser refroidir 5 minutes; couper en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Conserves au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Mélanger les pêches et 1 1/2 tasse de myrtilles avec les conserves chaudes. Incorporer le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bleuet
Conserve
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Retourner le gâteau sur une planche à découper. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le. Coupez et jetez les bords du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Planche à Découper
10
Couper le gâteau en 32 morceaux égaux.
11
Battre la crème à fouetter et le jus de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
12
Disposer environ un tiers des morceaux de gâteau en 3 qt. plat de bagatelle. Garnir d'un tiers du mélange de pêches. Répétez les couches deux fois. Garnir de crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure. Garnir du reste de 1/2 tasse de myrtilles juste avant de servir.