Bagatelle de Pêche Grillée

Bagatelle de Pêche Grillée
La Bagatelle de pêche grillée de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise à peu près 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pêches, de conserves de pêches, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pêche de Géorgie, Bagatelle de Pêche et de Baies, et Bagatelle de Pêche à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez les pêches d'un aérosol de cuisson et faites-les griller, sans couvercle, de 2 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer du gril et laisser refroidir 5 minutes; couper en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Conserves au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Mélanger les pêches et 1 1/2 tasse de myrtilles avec les conserves chaudes. Incorporer le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
ConserveConserve
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Retourner le gâteau sur une planche à découper. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le. Coupez et jetez les bords du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Couper le gâteau en 32 morceaux égaux.
11
Battre la crème à fouetter et le jus de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Disposer environ un tiers des morceaux de gâteau en 3 qt. plat de bagatelle. Garnir d'un tiers du mélange de pêches. Répétez les couches deux fois. Garnir de crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure. Garnir du reste de 1/2 tasse de myrtilles juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
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