Bagatelle de Pêche Grillée
La Bagatelle de pêche grillée de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise à peu près 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pêches, de conserves de pêches, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pêche de Géorgie, Bagatelle de Pêche et de Baies, et Bagatelle de Pêche à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé. Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez les pêches d'un aérosol de cuisson et faites-les griller, sans couvercle, de 2 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées.
Retirer du gril et laisser refroidir 5 minutes; couper en gros morceaux.
Conserves au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Mélanger les pêches et 1 1/2 tasse de myrtilles avec les conserves chaudes. Incorporer le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants.
Retourner le gâteau sur une planche à découper. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le. Coupez et jetez les bords du gâteau.
Couper le gâteau en 32 morceaux égaux.
Battre la crème à fouetter et le jus de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Disposer environ un tiers des morceaux de gâteau en 3 qt. plat de bagatelle. Garnir d'un tiers du mélange de pêches. Répétez les couches deux fois. Garnir de crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure. Garnir du reste de 1/2 tasse de myrtilles juste avant de servir.