Bagatelle de Pêche Fraîche
La bagatelle de pêche fraîche est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des pêches, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pêche et de Baies, Bagatelle de Pêche Grillée, et Bagatelle mûre-pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches dans un grand bol et mélanger délicatement avec le jus de citron.
Placer 1 tasse de pêches dans un mélangeur, réserver les tranches restantes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le yogourt dans un bol; incorporer la purée de pêche et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Coupez le gâteau angel food en carrés et placez la moitié dans le fond d'un plat en verre. Déposer la moitié des tranches de pêche sur le gâteau. Couvrir avec la moitié du mélange de yogourt.
Placez les carrés de gâteau restants sur le yogourt. Garnir de pêches en réservant 5 ou 6 tranches pour la garniture. Couvrir du reste du mélange de yogourt.
Garnir de tranches de pêche. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.