Bagatelle de Patate Douce

La recette Bagatelle de patate Douce est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 12 portions avec 321 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du fromage à la crème 1/3 moins gras, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Bagatelle de Patate Douce, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de gâteau en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en retournant une fois.
Placer 1/2 tasse de sucre, de crème sure et de fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter progressivement le lait en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cubes de gâteau grillés; plier doucement pour combiner.
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre, de vanille, de sel et de patates douces dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié du mélange à gâteau dans un plat à petits plats ou un bol en verre de 3 pintes; garnir de la moitié du mélange de patates douces.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de noix de coco sur le mélange de patates douces; garnir de la moitié de la garniture fouettée. Répéter les couches; saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de noix de coco et de pacanes. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.