Bagatelle de Pain d'Épices et de Caillé de Citron avec Sauce aux Mûres

La recette Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron avec sauce aux Mûres pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 5 heures et 5 minutes. Ce dessert a 739 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade dorée, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle de Pain d'Épices et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Bagatelle de Caillé de Citron et de Baies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F.
Vaporiser 1 demi-plaque de cuisson avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé; pulvériser du papier. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Incorporer le gingembre cristallisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la cassonade. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Battre progressivement dans la mélasse, suivie de 1 tasse d'eau bouillante.
Incorporer le zeste de citron râpé. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau sur les côtés de la casserole. Tourner sur une grille et décoller le papier. Refroidir et couper en cubes de 1 pouce.
À l'aide d'un petit bol, commencez par une couche uniforme de cubes de pain d'épices, garnissez de 1/3 du mélange de caillé de citron et de 1/3 de la sauce aux mûres. Répétez 2 fois de plus. Garnir du reste de la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Placer le caillé de citron dans un grand bol. Incorporer la moitié de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement. Réserver le reste de la crème fouettée pour le dessus de la bagatelle.
Placer les mûres, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres et que le sucre ait fondu.
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers une passoire dans un bol. Incorporer la framboise et le jus de citron. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.