Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de noix de coco et de canneberge. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un gâteau à la livre, un grand marnier, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges, Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges Sans Gluten, et Bagatelle d'Orange Canneberge.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement et bulles. Laisser refroidir 45 minutes ou jusqu'à refroidissement complet, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans un grand bol; fouetter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer un tiers de cubes de gâteau dans un bol de 3 pintes; arroser de 2 cuillères à soupe de liqueur. Garnir d'un tiers de sauce aux canneberges et à l'orange et d'un tiers de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
(d'un Carton)
3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
5
Répétez les couches deux fois en utilisant les cubes de gâteau restants, la liqueur d'orange, la sauce aux canneberges et à l'orange, le pudding et la noix de coco, en réservant 1/2 tasse de noix de coco pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pépites En Forme De Coeur
3 Bâtonnets De Bretzel
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Étendre la garniture fouettée sur la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Saupoudrer de noix de coco réservée. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.