Bagatelle de Lait de poule Brandi

Bagatelle de Lait de poule Brandi
La recette Bagatelle de lait de poule Brandi est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 14 portions avec 460 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de gélatine, d'extrait de vanille, de lait de poule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Lait de poule, Bagatelle de Lait de poule, et Bagatelle de Pain d'Épice au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse de lait de poule dans une casserole moyenne; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant doucement, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le reste du lait de poule, 2 cuillères à soupe de brandy et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Lait De PouleLait De Poule
3
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu (environ 15 minutes). Incorporer 1 tasse de garniture fouettée; laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit doucement durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Couper le gâteau en cubes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
5
Pour superposer le dessert dans un bol à bagatelle, disposer suffisamment de tranches de fraises, découper les côtés, pour contourner le bord inférieur d'un bol à bagatelle de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la moitié des cubes de gâteau de livre dans un bol; saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le reste des fraises et des conserves. Déposer la moitié du mélange de fraises sur le gâteau en livres; garnir de la moitié du mélange de lait de poule. Garnir du reste du gâteau et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie restante. Déposer le reste du mélange de fraises sur le gâteau de la livre, puis déposer le reste du mélange de lait de poule sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Gâteau De LivreGâteau De Livre
ConserveConserve
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Lait De PouleLait De Poule
8
Étaler les 2 tasses restantes de garniture fouettée sur la bagatelle. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
9
Garnir, si désiré.
10
Variante: Pour servir cette bagatelle dans des verres à vin, superposez les ingrédients comme indiqué pour le bol bagatelle, en les divisant uniformément pour remplir les verres. Ou préparez-le dans un bol comme indiqué, et versez simplement le mélange dans des verres à vin (cette méthode ne sera pas aussi soignée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remarque: Deux paquets de 16 onces de fraises entières congelées peuvent être remplacés par 5 tasses de fraises fraîches. Il suffit de placer les fraises entières au fond du bol. (Si vous les coupez, ils deviennent pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé13
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