Bagatelle de Lait de poule Brandi

La recette Bagatelle de lait de poule Brandi est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 14 portions avec 460 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de gélatine, d'extrait de vanille, de lait de poule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Lait de poule, Bagatelle de Lait de poule, et Bagatelle de Pain d'Épice au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 tasse de lait de poule dans une casserole moyenne; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux, en remuant doucement, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le reste du lait de poule, 2 cuillères à soupe de brandy et la vanille.
Retirer du feu. Laisser refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu (environ 15 minutes). Incorporer 1 tasse de garniture fouettée; laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit doucement durci.
Couper le gâteau en cubes; réserver.
Pour superposer le dessert dans un bol à bagatelle, disposer suffisamment de tranches de fraises, découper les côtés, pour contourner le bord inférieur d'un bol à bagatelle de 4 pintes.
Placer la moitié des cubes de gâteau de livre dans un bol; saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie.
Mélanger le reste des fraises et des conserves. Déposer la moitié du mélange de fraises sur le gâteau en livres; garnir de la moitié du mélange de lait de poule. Garnir du reste du gâteau et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie restante. Déposer le reste du mélange de fraises sur le gâteau de la livre, puis déposer le reste du mélange de lait de poule sur les fraises.
Étaler les 2 tasses restantes de garniture fouettée sur la bagatelle. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Variante: Pour servir cette bagatelle dans des verres à vin, superposez les ingrédients comme indiqué pour le bol bagatelle, en les divisant uniformément pour remplir les verres. Ou préparez-le dans un bol comme indiqué, et versez simplement le mélange dans des verres à vin (cette méthode ne sera pas aussi soignée).
Remarque: Deux paquets de 16 onces de fraises entières congelées peuvent être remplacés par 5 tasses de fraises fraîches. Il suffit de placer les fraises entières au fond du bol. (Si vous les coupez, ils deviennent pâteux.