Bagatelle de fruits de la passion

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la bagatelle de fruits de la passion. Cette recette fait 6 portions avec 846 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 140 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des fruits de la passion, des pêches, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas, et Bâtonnets de fruits surgelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter la crème double jusqu'à ce qu'elle soit doucement fouettée. Incorporer le mélange de mascarpone à la crème fouettée, puis réserver.
Couper 8 fruits de la passion en deux, retirer la pulpe dans un petit bol et incorporer le jus d'orange. Coupez les croûtes de la brioche et coupez chaque tranche en quartiers.
Déposez la brioche (ou le gâteau) au fond d'un plat ou d'un bol en verre. Garnir de la moitié de la pulpe de fruit de la passion et de la moitié des tranches de pêche, puis verser la moitié de la crème au mascarpone. Répétez les couches une fois de plus (en gardant quelques tranches de pêche en arrière), en garnissant d'une couche de mascarpone. Utilisez la pulpe du dernier fruit de la passion et les tranches de pêche réservées pour décorer. La bagatelle se conservera au réfrigérateur jusqu'à une journée (décorer juste avant de servir).