Bagatelle de fruits de la passion

Bagatelle de fruits de la passion
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la bagatelle de fruits de la passion. Cette recette fait 6 portions avec 846 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. 140 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des fruits de la passion, des pêches, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas, et Bâtonnets de fruits surgelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, fouetter la crème double jusqu'à ce qu'elle soit doucement fouettée. Incorporer le mélange de mascarpone à la crème fouettée, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème DoubleCrème Double
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper 8 fruits de la passion en deux, retirer la pulpe dans un petit bol et incorporer le jus d'orange. Coupez les croûtes de la brioche et coupez chaque tranche en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BriocheBrioche
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposez la brioche (ou le gâteau) au fond d'un plat ou d'un bol en verre. Garnir de la moitié de la pulpe de fruit de la passion et de la moitié des tranches de pêche, puis verser la moitié de la crème au mascarpone. Répétez les couches une fois de plus (en gardant quelques tranches de pêche en arrière), en garnissant d'une couche de mascarpone. Utilisez la pulpe du dernier fruit de la passion et les tranches de pêche réservées pour décorer. La bagatelle se conservera au réfrigérateur jusqu'à une journée (décorer juste avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
MascarponeMascarpone
BriocheBrioche
CrèmeCrème
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine