Bagatelle de Framboise
La bagatelle de framboise est une recette écossaise qui sert 10 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 416 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de feuilles de menthe, de sel, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole de 3 pintes. Incorporer graduellement le lait et le sherry.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs, puis remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures, mais pas plus de 24 heures.
Diviser les doigts de dame horizontalement en deux; étaler chaque moitié de conserves de framboises.
Déposer un quart des doigts de dame, les côtés coupés vers le haut, 1 1/2 tasse des framboises et la moitié du pudding dans un bol de service de 2 pintes. Répéter les couches une fois en utilisant les 1 1/2 tasses de framboises restantes. Disposer le reste des doigts de dame autour du bord du bol en position verticale avec les côtés coupés vers le centre. (Il peut être nécessaire de déposer doucement les doigts de dame dans le pudding d'environ 1 pouce afin qu'ils restent debout.)
Battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme; étaler sur le dessert.
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de framboises supplémentaires et de feuilles de menthe. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.