Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée

La recette de la Bagatelle de crème Glacée à la Menthe Poivrée est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 416 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de crème glacée à la vanille sans sucre ajouté, de chocolat, de pizzelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Dans un bol en métal refroidi, mélanger la crème glacée, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire. Recongelez la crème au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours. Dans un bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes et le lait à intervalles de 10 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Sauce au chocolat au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi (jusqu'à3 jours); réchauffer au micro-ondes pendant 10 secondes.
Verser la moitié de la sauce au chocolat uniformément dans quatre verres de service de 5 onces; verser un quart de crème glacée dans chaque verre; verser le reste de la sauce au chocolat sur la crème glacée.
Garnir de moitiés de pizzelles et de cannes de bonbons; servir.