Bagatelle de Crème de Banane

Bagatelle de Crème de Banane
La recette de la Bagatelle de crème à la banane est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, des bananes, une garniture fouettée fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Banane, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Bagatelle de Pudding à la Banane.

Instructions

1
Faire le mélange de pudding dans un grand bol comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 2 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la moitié des cubes de pain, du pudding, des tranches de banane et de la garniture fouettée dans un bol de service de 2 pintes; répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Cubes De PainCubes De Pain
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir et réfrigérer jusqu'au service, mais pas plus de 24 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine