La bagatelle de crème de citron vert pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait condensé, du lait évaporé, de la chaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Citron Vert Frais, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Bagatelle de Crème Glacée à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait condensé, le lait évaporé et le jus de citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser 1 tasse de crème au citron vert dans le fond d'un plat en verre de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Chaux
3
Saupoudrer de 1/3 du zeste de citron vert. Disposez ensuite 1/3 des craquelins sur la crème, en les cassant au besoin pour former une seule couche. Répétez pour faire 2 couches supplémentaires, en terminant par une couche de crème et une pincée de zeste de citron vert. Couvrir hermétiquement d'une pellicule de plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 2 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Craquelin
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Pour servir, trancher finement 1 citron vert et disposer les tranches de citron vert en couche superposée sur le dessus comme garniture, si désiré.